Coxinha mostro vira mania em cidade do norte do Paraná




Todo mundo sabe que a coxinha é um dos salgados mais famosos do Brasil, tanto que ela é vendida nos mais diferentes lugares. Contudo, poucas receitas vão chegar perto da que foi inventada pela cozinheira Maria Aparecida da Silva em Rolândia (PR).
O salgado feito por ela não é caro e nem é feito com produtos bizarros; o que espanta é o tamanho. Diferente das coxinhas que você encontra por aí, esta pesa 3,5 quilos — e, por conta disso, ela bateu o recorde como a maior do país, façanha que foi comprovada pelo RankBrasil.
Segundo a cozinheira, a coxinha fica pronta em até 20 minutos e o mais difícil é trabalhar com o peso do salgado. Além disso, você pode escolher entre recheios variados, como frango, calabresa e bacon, com a possibilidade de fazer qualquer tipo de combinação.
O sucesso é tanto que até mesmo pessoas do Rio de Janeiro já foram conhecer a coxinha gigante. Agora, Maria Aparecida quer chegar a um salgado de 10 quilos. Você seria capaz de encarar?

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